Serialinfo - Знаем о сериалах всё
расширенный
поиск

Зоуи Пирсон (Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother)

Зоуи Пирсон
Полное имяЗоуи Пирсон
 
Тип персонажаПерсонаж второго плана
 
АктрисаДженнифер Моррисон
 
Рейтинг
 
Автор18939 RapidHunter
Дата создания10.05.2011 - 21:57
Отредактировано10.05.2011 - 21:57
Девушка, возглавляющая протест против сноса отеля Аркадиан в 6-ом сезоне. Твердо следует своим убеждениям, готова играть нечестно и всегда идти до конца ради того, во что верит.

Враг Теда

Зоуи впервые появляется в серии 6x05 - Архитектура разрушения. Они с Тедом знакомятся около отеля Аркадиан, который Зоуи намеревается спасти от сноса. Теду нравится Зоуи, поэтому он срывает от нее тот факт, что именно он тот самый архитектор, который занимается созданием филиала GNB на месте Аркадиана. Вскоре Зоуи узнает, что Тед солгал, после чего он идет ей навстречу, предлагая вариант, который сохранит это здание, но мгновенно передумывает, узнав, что Зоуи замужем. Так Зоуи и Тед становятся врагами.

Зоуи периодически встает у Теда на пути, например в серии 6x07 - Пивоварня Рэнди она настраивает против него собственных студентов, а в серии 6x08 - Естественная история записывает на диктофон его компрометирующие высказывания.

Друг Теда

В канун Дня Благодарения в серии 6x10 - День Блитцедавания друзья Теда случайно встречают Зоуи в баре и на удивление хорошо проводят с ней время. Зоуи приглашает их всех на День Благодарения, и на следующий день, когда их собственные планы рушатся, они принимают предложение Зоуи, хотя Теду и не по себе идея отмечать этот праздник вместе со своим врагом. Во время праздника Зоуи и Тед без остановки ругаются, а затем, после того как Тед сравнивает Зоуи со злой мачехой Золушки, она выгоняет всех из своей квартиры. Позже Тед понимает, что Зоуи действительно мачеха, что у нее есть падчерица, которая ненавидит ее, и которая отказалась отмечать с ней День Благодарения. Вся компания возвращается к Зоуи, где Тед искренне извиняется перед ней. Так Зоуи и Тед становятся друзьями.

Девушка Теда

В серии 6x15 - Ох, милочка Тед рассказывает друзьям, что влюбился в Зоуи. Поскольку она замужем, он просит ее навсегда уйти из его жизни и запрещает спрашивать, почему. Вскоре Маршалл случайно узнает, что Зоуи также влюблена в Теда, и что она разводится со своим мужем. Маршалл рассказывает им двоим обо всем, после чего Зоуи и Тед начинают встречаться.

В серии 6x22 - Идеальный коктейль Тед пытается убедить Зоуи отказаться от выступления против сноса Аркадиана, для чего отводит ее в этот отель и пытается доказать, что сохранение этого здания не стоит ее усилий. Зоуи рассказывает Теду, что в она выросла в этом месте, и оно много для нее значит. Тогда Тед впервые признается ей в любви и принимает ее сторону.

В серии 6x23 - Достопримечательности Теду раз и навсегда предстоит решить, выступать ли за снос Аркадиана или за его сохранение. После того, как помимо прочего на карту ставится работа Барни, Тед пересматривает свои взгляды и выступает за снос Аркадиана. Это решение приводит к его с Зоуи разрыву.


Сохранить в Facebook Сохранить в Twitter

добавить
Не добавлено ни одной цитаты

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
регистрация

Плитка резиновая для детских площадок бесшовное резиновое www.покрытие-крошкой.рф.

18939 RapidHunter добавил персонажа Зоуи Пирсон к сериалу Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

10.05.2011 - 21:57

Вы можете просматривать события друзей