Serialinfo - Знаем о сериалах всё
расширенный
поиск

Джуди Грир в роли бывшей жены Эштона Катчера (Два с половиной человека / Two and a Half Men)

Джуди Грир в роли бывшей жены Эштона Катчера CBS уже раскрыл, что сердце героя Эштона Катчера в сериале «Два с половиной человека» («Two and a Half Men») разбито, и теперь мы знаем, кто тому виной. Джуди Грир подписала контракт о том, что присоединяется к команде сериала в роли жены Катчера, которая вот-вот станет бывшей.

Грир будет играть Бриджит, которая находится в процессе развода с интернет-миллиардером Уолденом Шмидтом (Катчер). Она появится в нескольких эпизодах сериала.

Расставшись со своей женой, Шмидт покупает дом, ранее принадлежавшему Чарли Харперу (как вы, наверно, уже читали, герой Чарли Шина умер). Но Шмидт так нуждается в компании, что уговаривает Алана Харпера (Джон Крайер) и его сына Джейка (Ангус Т. Джонс) остаться вместе с ним.

«Он социально неприспособленный, что позволяет мне создать в некотором роде наставнические отношения, - говорит Крайер журналу TV Guide. – Это, конечно, смешно, учитывая, что мой персонаж как человек полный кретин».

Крайер, Катчер и Джонс в этом месяце дали первое совместное интервью журналу TV Guide в качестве нового трио в сериале «Два с половиной человека». Звезды пока что сняли только несколько эпизодов, но говорят, что настроение на съемках быстро перешло с напряженного на приподнятое. «На первой неделе было много ожиданий, надежд, и многое было неясно, - говорит Крайер. – Но это быстро исчезло в ту же секунду, когда появился Катчер. И то, что было потом, было по-настоящему в эйфории. У нас появилась абсолютно новая площадка для игры».

Катчер говорит, что он не фокусируется на том, как переформированный сериал «Два с половиной человека» может сказаться на рейтинге, вместо этого он говорит, что его работа это «развлекать одного человека». Катчер говорит: «Я собираюсь работать на полную силу, чтобы выполнить обещание, я пришел на съемочную площадку и играю этого персонажа».

Что же касается Грир, для нее это быстрое возвращение на канал после того, как она снялась в единственном сезоне недолго просуществовавшего сериала «Безумная любовь» («Mad Love»). Сериал «Два с половиной человека» также является своего рода воссоединением Грир и Катчера. В 2008 году Грир снялась в комедии канала ABC «Miss/Guided», исполнительным продюсером которого был Катчер и его продюсерская компания Katalyst Films. (Катчер также был приглашенным гостем в одном эпизоде).

Грир тоже не чужая для зрителей «Два с половиной человека». Она играла Миру, возлюбленную Чарли Харпера, в двух эпизодах в 2007 году. (Мира также являлась сестрой Херба, который сейчас женат на бывшей жене Алана). Но в качестве бывшей жены Уолдена Шмидт, Грир играет абсолютно другого персонажа.

Дополнительные заслуги Грир включают в себя роли в сериалах «Замедленное развитие» («Arrested Development»), «Продюсер» («Love Monkey»), «Блудливая Калифорния» («Californication») и голос Шерил в сериале «Арчер» («Archer»). Она также была приглашенной звездой в другом сериале Чака Лори «Теория Большого Взрыва» («The Big Bang Theory»). Ее недавние работы: «27 свадеб» («27 Dresses»), «Любовь и другие лекарства» («Love and Other Drugs») и скоро выходящие на экране «Потомки» («The Descendants»).

Сохранить в Facebook Сохранить в Twitter



Автор18939 RapidHunter
Дата создания30.08.2011 - 19:02
Отредактировано30.08.2011 - 19:02
Рейтинг

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
регистрация

  • Доставка букетов - доставка цветов

    доставка букетов - доставка цветов

    www.flo4you.ru

  • Дома из кедра

    Полный каталог недвижимости: дома из кедра. Дома: покупка, продажа и аренда.

    www.logcabin.ru

18939 RapidHunter добавил публикацию Джуди Грир в роли бывшей жены Эштона Катчера к сериалу Два с половиной человека / Two and a Half Men

30.08.2011 - 19:02

Вы можете сами добавлять новости и рецензии на сериалы