Serialinfo - Знаем о сериалах всё
расширенный
поиск

Виктория – не единственный персонаж, который возвращается в этом сезоне (Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother)

Виктория – не единственный персонаж, который возвращается в этом сезоне Похоже, Виктория и Шлюшка-Тыква будут не единственными, кто вернется в Как я встретил вашу маму (How Met Your Mother) в этом сезоне…

Источникам стало известно, что Крис Эллиотт, Уэйн Брэди, Фрэнсис Конрой и Билл Фагербакки вернутся в эпизоде «Норетта», который выйдет в эфир 24 октября.

Эллиотт вернется в роли Микки, отца Лили; Конрой и Брэди в свою очередь снова сыграют своих персонажей - мать и брата Барни. И, что самое интересное, покойный отец Маршалла, которого играл Фагербакки, также появится в этом эпизоде, правда пока не ясно, в каком виде.

Звучит, как семейная интрига, дорогие зрители! Есть какие-нибудь догадки и предположения, что могло собрать их всех вместе?

Сохранить в Facebook Сохранить в Twitter

  • « Предыдущая публикация


Автор18940 RapidHunter
Дата создания07.10.2011 - 14:41
Отредактировано07.10.2011 - 14:41
Рейтинг

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
регистрация

viagra purchase

18940 RapidHunter добавил публикацию Виктория – не единственный персонаж, который возвращается в этом сезоне к сериалу Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

07.10.2011 - 14:41

Вы можете следить за последними событиями сайта