Serialinfo - Знаем о сериалах всё
расширенный
поиск

Сценаристы раскрывают секреты нового сезона (Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother)

Сценаристы раскрывают секреты нового сезона Когда мы в последний раз оставили героев сериала Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother), Маршалл и Лили узнали, что у них наконец-то будет ребенок, Барни понял, что действительно хочет попытать счастье с Норой, а Тед, слава Богу, решил порвать отношения с дьяволицей Зоуи. Чтобы снова втянуть вас в происходящее в сериале перед часовой встречей в новом седьмом сезоне, порталу «Vulture» удалось пересечься с создателями Картером Бэйзом и Крейгом Томасом и допросить их на тему положения героев в этом году.

Итак, новый сезон по сути начинается с того, на чем мы остановились в мае?

КБ: Да. Телевизионный сезон длится девять месяцев, прямо как беременность. В прошлом сезоне мы решили сделать финальные три месяца в будущем, так что события развиваются в сентябре 2011 года. Таким образом, мы продолжаем как раз с того момента, когда Лили узнает, что она беременна.
КТ: Более того, первый эпизод начинается с дня будущей свадьбы Барни Стинсона и его невесты, личность которой будет раскрыта позже. Это и будет загадка сезона… но мы обязательно назовем имя невесты позже в этом сезоне. Первый эпизод начинается с того, что Барни нервничает по поводу свадьбы и говорит Теду, что это будет самая худшая свадьба в мире. И Тед отвечает: «Это просто невозможно. Мы уже были на самой худшей свадьбе в мире, свадьбе Панчи». А потом со свистом назад – и мы уже на свадьбе Панчи, которая происходит фактически неделю спустя после окончания 6-го сезона.

Вам нравится каждый год делать подарок зрителям в виде флешбэков. Мы уже видели продолжающуюся сагу о Робин Спарклз. Можете ли вы подразнить нас чем-то из нового сезона?

КТ: Для начала мы можем сказать следующее: мы наконец-то встретимся со Шлюшкой-Тыквой из 6-го эпизода 1-го сезона. В этом году мы вновь увидим ее на Хэллоуин. Еще с первого сезона фанаты недоумевали: «Это существенно? Увидим ли мы это снова?». Это было нашей версией Линуса и Великой Тыквы, где Тед возвращался под крышу год за годом, надеясь, что эта женщина вернется назад. Многие фанаты до сих пор нас спрашивают, познакомим ли мы их с этой женщиной. И наш ответ - «да».
КБ: Каждый год мы спрашиваем себя, следует ли нам показать Шлюшку-Тыкву. И мы все время отвечаем «Нет, давайте подождем, пусть сериал пока идет своим путем». Но сейчас мы находимся на заключительном этапе. Я не знаю, сколько эпизодов еще будет, но мы уже вышли на финишную прямую. Так что мы обязательно вернемся к некоторым моментам с предыдущих сезонов.

Уже пришло время для очередного «Дня Пощечедования»?

КБ: У нас осталась еще одна пощечина. Мы уже точно знаем, как это будет выглядеть. Это случится в этом году или в следующем… (поворачивается к Томасу). Думаешь, стоит рассказывать?
КТ: Шлюшка-Тыква будет в этом году. Последняя пощечина… ммм…

Как Робин будет воспринимать новоявленную готовность Барни измениться во имя любви и добиваться Норы?

КБ: Робин будет оставаться в стороне, пытаясь побороть в себе безумие от того, что чувства к Барни постоянно усиливаются. Вот в каком свете мы увидим Робин. Она будет стараться побороть в себе эти чувства, но у нее это не очень хорошо будет получаться.
КТ: В этом сезоне будет много Робин.
КБ: Да, ее ждет большой путь в этом сезоне. Мы пытались распределить истории равномерно между пятью героями, но в последнем сезоне у Маршалла и Барни определенно были более крупные повествовательные линии. Теперь то же самое ждет Робин. Она встретится с трудностями, через которые ей предстоит пройти и лучше узнать саму себя.

Значит, вы все-таки возвращаетесь к идее Барни и Робин как пары?

КТ: У Робин и Барни еще много всего впереди. Многие фанаты хотели большего от пятого сезона и были расстроены тем, что мы не оправдали их надежды. Но эти двое персонажей не были готовы ко всему этому. В этом сезоне зрители, которые хотели более эмоциональной искры между ними, останутся довольны.

Сохранить в Facebook Сохранить в Twitter



Автор18940 RapidHunter
Дата создания13.09.2011 - 16:02
Отредактировано13.09.2011 - 16:03
Рейтинг

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
забыли пароль?
регистрация

  • Газонокосилки в москве

    газонокосилки в москве

    www.vsekosilki.ru

18940 RapidHunter отредактировал публикацию Сценаристы раскрывают секреты нового сезона к сериалу Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

13.09.2011 - 16:03

18940 RapidHunter добавил публикацию Сценаристы раскрывают секреты нового сезона к сериалу Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

13.09.2011 - 16:02

на нашем сайте размещаются ссылки на онлайн-просмотр серий